Здравствуйте, гость!
Мы рады приветствовать
Вас
на нашем форуме коллекционеров и
просто любителей не только комнатных,
но и садовых растений.

" Любимые цветы " - это форум,
на котором Вы можете получить
консультацию или совет
опытных растениеводов.

Наши вкусности родом из детства ...

Изображение Делимся рецептами вкусных блюд.

Сообщение
Автор
18-11-2013, 19:17
Кеша
Оно конечно красиво........но вот рецептик бы ещё в придачу ;)
19-11-2013, 14:53
а на первой фотке все что внутри есть

Мясо, лук, морковка, обжарить и в помидор, сверху майонез и тертый сыр, в духовку на 30 минут и все готово
28-11-2013, 15:13
Яйца, фаршированные шпротами

Изображение
Изображение
02-12-2013, 21:57
Рыбные рулетики

Изображение
02-12-2013, 23:34
Кеша писал(а):
Рыбные рулетики

Люблю селёдочку :ten: Ням ням вкусняшка :ten:
А что внутри рулетиков? Или начинка может быть любая?
02-12-2013, 23:41
А мнекажется это не селедочка, а филе тилапии.

ИзображениеИзображениеИзображение
03-12-2013, 00:00
Мне показалось,что справа селёдочка :ten:
Слева точно не она :) А кто- не знаю :unknown:
Но всё равно наверное вкуснятинка :ten:
03-12-2013, 14:34
внутри рыбки морковь, лук и сливки
08-12-2013, 20:56
Изображение
14-05-2024, 18:12
Это вкусно - мимоза салат.
Салат «Мимоза»
Изображение
Рецепт простого салата "Мимоза" выручит всегда. Слоёный салат с консервированной рыбой, овощами и яйцами можно выложить в прозрачную стеклянную посуду, чтобы салат выглядел красивее.
Продукты
(на 4 порции)
Рыбные консервы (в масле) - 1 банка (240 г)
Картофель - 2 шт. (200 г)
Морковь - 1 шт. (150 г)
Лук репчатый - 1 небольшой (50 г)
Яйца - 2 шт.
Майонез - 100-150 г
Соль - 2 щепотки (по вкусу)

Подготовить продукты для салата "Мимоза".
Яйца отварить вкрутую (8-10 минут), остудить в холодной воде и очистить.
Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить до готовности (25-30 минут на небольшом огне). Охладить и очистить.
Картофель нарезать маленькими кубиками (примерно 0,5 см).
Морковь натереть на крупной терке.
Отделить желтки от яичных белков. Желтки раскрошить (натереть на терке).
Белки натереть на мелкой терке.
Лук репчатый очистить, мелко нарезать.
Открыть баночку рыбных консервов. Размять рыбу в банке вилкой вместе с маслом и косточками (они мягкие).
Выкладывать салат "Мимоза" послойно.
Сперва рыбные консервы.
Затем лук.
Далее картошка. Посолить по вкусу.
Затем слой майонеза (2-3 ст. ложки).
Следом морковь.
Опять майонез (2-3 ст. ложки).
Далее яичный белок. Посолить по вкусу и смазать майонезом.
И сверху - раскрошенные желтки.
Салат «Мимоза» накрыть, поместить в холодильнике на 2-3 часа, а затем подавать.
Приятного аппетита!

Сообщений: 85 Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. Страница 6 из 6
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0